Голова. Поговорки разные, мысли интересные

Михаил Мартынов 2
«Пожар - неконтролируемый процесс горения» - по определению -
Приносит много бед и потерь населению!

 «За неимением гербовой, пишут на простой!» (с)
Бери и неси, что дали, пока, не отобрали! -
Я бы, так сказал иными, словами.

«В огороде - бузина, а в Киеве - дядька!» (с)
Это когда полная, бессмыслица или ерунда.

«Культурный человек не тот, кто не проливает соус на скатерть,
А то, кто не замечает, как это сделал сосед!» (с) –
Так классика гласит вроде?!
Типа, вынь своё бревно, из глаза, прежде!

«Я в неё ем!» (с) во,
Голова мне для чего!

16.12.2022