Жанетт

Наталия Мышляева
И рухнуло небо,

И снежные тучи

Упали к ногам.


И канули в небыль

Все мысли и чувства –

Душа пополам!


Разбилось сознанье,

И ангел сорвался

С высоких вершин…


Прервалось дыханье.

И ты оказался

Один средь могил.


Она же, как воздух,

Была и осталась –

Прозрачна, легка.


Небесная, к звездам

Ночным поднимаясь,

Ушла на века.


И что же на память?

Отпетый молебен,

Портрет да букет…


Скрипит под ногами,

Осколками небо:

- Жанетт

           Больше

                Нет.

---------------------
Картина сгенерирована нейросетью