Спасибо всем, кто были мне нужней...

Александр Анфилатов
Спасибо всем, что были мне нужней,
Сквозь бездну дней, больничные палаты.
Не предали, и были средь друзей,
Ниспосланных мне Музою когда-то.

Спасибо тем, кто искренне любил,
И кто со мною говорил стихами,
Они в судьбе останутся моей,
Их сохранит космическая память.

И где-то в перекрестье тех дорог,
Что выбраны моей лихой судьбою,
Увижу их, хоть раньше и не смог,
Хотя обнять ее хотел,  не скрою.

С кем разошлись нелегкие пути,
Но сердце переполнено стихами,
Хочу сказать, любимая, прости,
Что не с тобой сегодня, но я с Вами!