В мире чуда

Преображенская Лариса
Какое счастье –
Жить в мире Божьем!
Кругом – участье,
Быть грустной – сложно.

Кругом потоки
Тепла и света –
Зимы в итоге
Как будто нету.

Цепи мы звенья
Одной великой.
Вот и везенье –
Ты только кликни,

Придут на помощь
Как по заказу.
Ответ искомый
Отыщут сразу.

Помогут даром,
Как только кликну.
Не ждешь ударов
Под дых и в спину.

Друзья повсюду,
Врагов нет вовсе.
Поскольку – люди,
Честь – главной осью.

Вокруг нее-то
Дела – по кругу.
И ни на йоту
Не врешь ты другу.

И нараспашку
Душа твоя здесь.
Все вместе пашем,
Вот и еда есть.

Не надо клянчить
Хлебов и зрелищ.
Сумею я чем
Помочь незрелым?

Понять не может,
Зачем родился.
Дух Горний, Божий
В нем не развился.

Нет больше срока
На обученье.
Волною рока
Идут мученья.

Те их осилят,
Преодолеют,
Кто в лад  с Мессией
Свой дух лелеют.

Дела светлы их
И всем полезны.
Они не злые,
Как врач болезни

Они врачуют,
Чтоб жить нам дальше
Всем в мире чуда –
Чудес без фальши!