Имя на стекле. zs

Анна Хурасева
Тихон СИНИЦЫН

Пока красавица в тунике говорит,
Последний луч над бухтой догорит,
В горах костры разложат листригоны…
Не бойся, с недоверием смотри.
Глотай на кухне воду из-под крана,
Неспешно пыль волшебную сотри
И пальцем напиши на стёклах “Анна”.

И пальцем напиши на стёклах “Анна” ©
Встречая утром первый свет зари.
Хорошее случается нежданно.
Обманывают нас календари,
Часы идут на кухне монотонно.
Ты позабудешь горести обид,
Пока красавица в тунике говорит. ©

Анна ХУРАСЕВА

© Тихон Синицын

Зеркальный септет.

Художник Френсис Макрори