Какая ты красивая...

Олег Полончик
Какая ты красивая на фото!
Цветы на платье, как они к лицу!
Туман густой, ты знаешь, жить охота
И память возвращается к отцу!

Я как и он, ушли не попрощавшись,
Теплушка нас уносит в злую  тьму,
О господи, в любовь не наигравшись,
За что разлука, сердцем не пойму!

Что ждет в бою, я этого не знаю,
Как сложится, у господа спроси?
Но сердце разгорелось, я страдаю,
Мне ангел шепчет: «Это сохрани!»

Оно поможет в лютую годину,
Прибавит силу, дух твой укрепит!
Ты выберешь из злата середину,
Надеюсь, твою душу сохранит!

Как ты на фотографии прекрасна,
Цветы на платье так ласкают взгляд!
Уверен, что живем мы не напрасно,
А потому - не повернуть назад!