Зима наряжаться тебе пора

Валентина Фомина -Стрелец
Декабрь вот Зима пришла
все заморозила она.
Листья разноцветные
в моем саду лежат.
Осенний видно листопад.
Ах ты зимушка зима
почему лежит листва?
Где же белый твой снежок,
не прикрыл деревья впрок?
Деревья голые стоят
и то мороза все дрожат.
Зимушка ты нас успокой,
землю покрывалом покрой.
Не дай Бог замерзнуть
нашим растениям и цветам.
Пошли снежок пушистый
На радость детям и нам.
Пусть земля вся побелеет
Души радостью согреет.
Наша зимушка зима
Нарядиться тебе пора.
Праздник скоро к нам идет!
Водить будем хоровод!