Женское

Анна Хорватова
Нас половина в этом свете!
Порой бываем словно дети -
Чуть легкомысленны, игривы.
Встряхнем взлохмаченною
                гривой -

И в путь: куда-нибудь к                !
               вершинам...
Давно приблизились к
                мужчинам
По статусу и по уму.

ЛГБТ быть ни к чему!


            16 декабря 2022