Новый год

Виктор Усачёв
Новый год он ни с чем несравним,
Среди будней как сказочный остров.
Все готовятся встретиться с ним,
И ему удивить нас не просто.

Заискрится в бокалах вино,
Фейерверки, гирлянды зажгутся.
Только мы чуть взгрустнём оттого,
Что в прошедший уж год не вернуться.