Не забудем, не простим

Сергей Хватынец
Не пародия! Отзыв-подражание!
________________________________
ни ехал гад ветеринар

Николай Непьющий

на дорогу выхожу с свиньёю
к нам ни едет гад ветеринар
а она ж болеет!! с перепою
как же залечить душевных ран?          

я и сам сопливый и кашливый
за верёвку бледную веду
в этот день опавший и голимый
через дуб спускаемся к пруду 

ползают в пруду бобры и раки   
мы с свиньёй обои в даль глядим   
доктора в отечестве собаки    
мы свинью  наверное сьедим

http://stihi.ru/2018/08/26/2900
_________________________________

    Не забудем, не простим

Надоело пялиться нам в дали
Вороньё над головой кружит
Снайперски помётом в нас стреляли
Нам не надо столько счастья их

Отпою свинью полынь-травою
Браги ей лину пущай попьёт
Ведь со мной неделю как в запое
И бодун её наверно бьёт

А когда с виной приедет доктор
Мы уже весёлые совсем
В пруд к бобрам его погоним бодро
Пусть диагноз ракам ставит всем