Лунный привкус мяты

Владимир Французов -2
Иду я по дорожке лунной
туда,где пахнет дикой мятой.
Туда,где дремлют в в лунном свете
младые травы в снах забытых.

Спят гроздья в запахе черёмух,
и в сладких ягодах малины.
А лунный свет вольётся в речку,
где я гулял когда-то с детством.

Иду я по тропинке старой
туда,где сосны смотрят в небо.
Туда,где странный отблеск мира,
и тишина другой природы.

Проснусь я за туманом жизни
забыв тот тихий лунный шёпот.
И ту тропинку,и дорожку
где привкус мяты,и забвенья.