Пуржит декабрь снегами...

Алена Василенко
Пуржит декабрь снегами,
Проходу не дает.
И колкими словами
Кидается в народ.
Укутавшись шарфами,
Спешит по тропкам люд -
Скорей попасть телами
В домашний плен- уют.

13.12.2022