Ты пришёл на рассвете

Людмила Споткай 2
1куп.
Ты послан мне небом,
Ты послан судьбой.
И лучик рассвета ,
Зажжёг надо мной.
О тебе я мечтала,
Тебя я ждала.
Я верю и знаю
Ты рядом всегда.

ПРИПЕВ:

Ты пришёл на рассвете,
Ты меня разбудил.
От меня отвёл беды
Дал надежду и сил.
Я тебе благодарна
За нашу любовь.
Ты от Бога награда
За страданья и боль.

2 куп.

Я тобой наслаждаюсь,
Я тобою живу.
Жить по новой стараюсь,
На судьбу не ропчу.
Холода и морозы
Мне с тобой не страшны,
И цветут в сердце  розы,
От нетленной любви.

ПРИПЕВ:
 
Ты пришёл на рассвете,
Ты меня разбудил.
От меня отвёл беды,
Дал надежду и сил.
Я тебе благодарна
За нашу любовь.
Ты от Бога награда
За страданья и боль.

3куп.

Я в тебе растворяюсь,
Словно в море тону.
Я в тебе лишь нуждаюсь,
Без тебя не могу
Ты моё в жизни счастье,
Мой закат, мой рассвет.
Ты мне даришь в ненастья,
Тёплый, ласковый свет.

ПРИПЕВ:

Ты пришёл на рассвете,
Ты меня разбудил.
От меня отвёл беды
Дал надежду и сил.
Я тебе благодарна
За нашу любовь.
Ты от Бога награда,
За страданья и боль.