Не дай забыть

Ольга Киповская
Когда прошедший день уж всё сказал,
И стынет за окном холодный вечер,
С иконы взглянут на меня Глаза,
А в Их Любви коснётся сердца Вечность.

И мир земной взлетит как лёгкий дым
Из наших грёз и человечьих странствий.
И важное увидится пустым,
И чистотою зазвенит пространство...

Я попрошу Божественный Покров
Себе, большой семье, стране любимой.
Я повторю и вновь, и вновь, и вновь:
"Твоя пусть будет Воля, Боже Силы".

Пусть будет всё не так, как мы хотим,
А только так, как видишь Ты и знаешь.
Сердца наши, прошу, преобрази,
Чтобы любовью, верою сияли.

Похожи пред Тобой мы на детей.
Одни играют в свадьбу: "Смейтесь с нами!"
Другим вся жизнь - заботы канитель:
"Ну почему вы с нами не рыдали?"

Помилуй и прости, Спаситель мой!
Благодарю Тебя и сердцем славлю!
Рассвет забрезжит скоро над Невой...
В наш новый день не дай забыть о главном!