Растить детей-наука

Гульнара Алипова
Растить детей такая интересная наука.
Мы вместе с ними заново живём,
законы жизни снова узнаем.
У них вопросов кладезь!
А ответов нет!…
(Готовых, где-нибудь из книги)
Как хорошо, что под рукою интернет!
Введёшь вопрос и многое увидишь.
Откроешь сайт и твой ответ готов.
И ты уже почти член клуба знатоков.
И чувствуешь себя умнее, чем минутой раньше.
Что будет с нами, когда дети станут старше?
Зашёл на сайт и ты уже знаток вселенной,
знаток собачек, динозавров, и оленей.
Чуть почитал - и ты уже психолог,
здесь доктор ты, а здесь ты орнитолог!
Растём мы вместе!  Что ещё сказать?
Кого кто учит, надо нам понять.