Так бывает, на войне...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Мы вчера травили байки.
                Вспоминали о семье.
                А сегодня, нету Саньки.
                Так бывает на войне.
               
                Сколько вместе прошагали
                Рядом были восемь лет.
                В одной роте воевали.
                А сегодня, Саньки нет…

                - Вот он здесь, в окопе, рядом.
                Сигарету дай, Санёк.
                Тишина, лишь вой снаряда.
                Нет его: - ты где дружок?

                А вчера, травили байки.
                Шли в разведку по стерне.
                Нету больше рядом Саньки…
                Так бывает, на войне.

                М.Т.-А.            
             
        ПАМЯТИ НАШИХ РЕБЯТ ПОГИБШИХ ЗА НАШУ РОДИНУ, ЗА НАШУ РОССИЮ.