Я дышала свободой и счастьем

Наталья Тениева
Я дышала свободой и счастьем.
Я вдыхала насыщенность жизни.
Я пила неразбавленный виски.
И носила короткие платья.

Я легко отзывалась на "детка".
Море флирта и нежность в потоке.
Выжимая из жизни все соки,
Мне казалось, говно, как конфетка.

Я играла в любовь, как в рулетку.
Осторожность меня напрягала.
Я с азартом всегда рисковала,
Ускоряя свою "пятилетку".

Мне казалось, что всё обоюдно.
Что мы с жизнью давно на короткой.
И я всё получаю по полной.
Настоящий везунчик, как будто.

А сейчас только дым сигаретки.
И мне нравится новая пропасть.
Моя жизнь продала свою совесть,
А я просто сжигаю салфетки.

Я хотела, как в басне Крылова:
Прожигать себя в песнях и танцах,
Непристойных порою и грязных,
И в бокалы, побольше сухого...

Я дышала свободой морали.
Я вдыхала насыщенность жизни.
Упиваясь моей дешевизной,
Где вы чести свои оставляли?..

16.12.2022