Мешали коммунисты и совки...

Николай Хмеленок
* * *
Мешали коммунисты и совки,
Мешали им колхозы и заводы.
Всем завладеть им было не с руки.
И большей захотелось им свободы.

Им, этим слугам дьявола, предавшим
Святую веру дедов и отцов,
Теперь уже мешают храмы наши,
Иуды оскверняют храмы вновь.

Им портил кровь на постаменте Ленин.
Бесил их Пушкина и Гоголя язык.
Вершат судьбу страны олигофрены.
Ну, а народ бесправен. Безъязык.

14.12.2022