Звёздный песок

Геннадий Картушин
  Не бойтесь жить. Наша жизнь давно написана и многожды раз сыграна. А то, что происходит сейчас - очередной дубль.

        Из размышлений автора.


Утонувшие дали блюдут тишину...
В небо падает месяц, поближе ко дну.
Наплывают туманы всю землю храня,
Покрывают пространство... и даже меня.
Что-то шепчут чуть слышно и дышат в висок...
Свыше сыплется... сыплется... звёздный песок.


                Фото и его доработка автора.