Назад

Андрей Тюков
Мы оставляем области мерцаний.
И там, и здесь – мерцают огоньки.
Я вспоминаю, и переживаний
мои воспоминания легки.

Здесь память обручает непохожих
и разлучает близкие сердца.
Мерцающие контуры прохожих
тускнеют в направлении лица.

Лицо? Зачем, – когда решают руки...
Падением стремительным домкрат,
все обнулив известные науки,
всё возвратил в оплаканный назад.


23 сентября 2022 г.