Цирк уехал

Анатолий Сутугин 1
Цирк уехал клоуны остались,
Разбежались резво кто куда.
В депутаты многие подались,
В Думе не страшны и холода.
За прогул не выгонят с работы,
Привилегий разных пруд пруди.
Можно сочинять и слушать анекдоты,
Важно лишь одно, смеши, но бди.
Цирк уехал клоуны остались.