С Новым годом, друзья!!!

Павел Бобровник
С неба падает снег.
Тридцать первое декабря.
Ярко звёзды горят
на башнях Кремля.

Время здесь на минуту
остановит свой бег
и под бой курантов
будет падать снег.

На часах в этот миг
четыре нуля.
На наряженной ёлке
сияет звезда.

Веселится народ,
гуляет страна.
Наступил Новый год!
Громыхает ура!!!

С неба падает снег.
Вот и первое января.
Новый времени бег,
новый лист календаря.

Если падает снег,
это не зря.
Я вас с Новым годом,
Поздравляю друзья!

Мы наполним бокалы
и выпьем до дна,
чтоб исполнилась чудо
и наша мечта.