Милая моя доченька Леночка, с Днем Рождения тебя!

Дед Владимир
Вот он снова обнял тихо доченька, тебя с  зарёй.
Самый лучший, самый славный, День Рождения новый твой.
Сорок шесть лучей в букете солнце бросило на грудь.
Небо светлой благодатью осенило эту чудь.

В самый классный, зрелый, дивный, долгожданный день в году.
«Скорпион» в бордовом фраке нарядил твою звезду.
Купола звон колокольный слали благостной волной.
И спустился с Неба Ангел, чтоб обнять тебя с зарёй.

Знаешь, доченька родная, что хочу тебе сказать:
- «Ты прекрасней всех на свете, дочь, кормилица и мать.
Твоё праведное сердце, как ладонь или кулак.
Дарит людям свет на счастье, луч надежды, гонит мрак.

От его тепла земного люди греются вокруг,
Будь совсем чужой прохожий, кроха в садике иль друг.
Оно с лёгкостью вмещает всех родных и не родных.
Нашу Родину – Россию с именами всех святых.

Ты не ведаешь покоя, прославляя женский труд.
В добром облаке заботы твои доченьки растут.
Всю любовь свою земную ты им даришь без конца.
Стала им во всём опорой, за погибшего отца.

Пусть тебя печаль минует, огорчения, беда.
Будь во всём самой любимой на сто летние года.
Твоя добрая улыбка, а порой счастливый смех,
Держат в тонусе здоровье и влекут к тебе успех.

Я люблю тебя родная, счастлив, что ты рядом есть.
Дочь в семье иметь такую, для отца - большая честь.

Твой отец. 26. 10. 2022