Быть вместе - это так прекрасно!

Андромеда Кириллова
Всегда я жду твоих звонков —
Тебя я слышу, но не вижу.
Благодарю видения снов,
В которых встречу я предвижу.

Знакомый голос и родной
Внимаю часто, но мне мало!
Что телефон? Он не живой, —
Мне ощущать тебя пристало,

Смотреть в любимые глаза
И нежно обнимать, и страстно
Любить тебя и целовать.
Быть вместе — это так прекрасно!


-----------
Изображение: Рисунок карандашом — Illustration, vintage and couple tattoo idea #157985 for on idea4tattoo.comIllustration.