Невозможное станет возможным

Анна Лукс
"Каждый прожитый день приближает
человека к встрече с Творцом, только
мало кто к этому готовится"

Стези сердца к горам направляя,
Простираюсь к Сиону душой,
Где Отчизна моя дорогая,
Где Спаситель Возлюбленный мой.

Трепет благоговения в теле.
Правый дух умиления полн.
И Любовь направление стелет
Ограждая от ветра и волн.

Добрый Пастырь - Христос венценосный!
Ты Своих в Царство Света ведёшь,
Где цветут бесконечные весны,
Где бальзам с ароматами роз.

Невозможное станет возможным:
В Город Славы святые войдут.
И в присутствии царственном, Божьем
Обретут неизменный уют.

О, Иисус! Мириады спасённых
Поклонения новую Песнь
Будут петь, торжествуя у Трона
Лишь Тебе, лишь Тебе, Святый Есмь!

И я верую, это случится
В срок ближайший - желанный такой!
В сердце ждущее Счастье стучится
И твердит: Собирайся Домой!