Не читайте!

Алла Ганновер
Как долго я могла бы разъяснять
Несведующим, где пошли ростки
И в связи с чем написаны стихи,
Но опасаюсь — это чтоб понять,
Меня с начала надобно читать...
Уйдёт на чтение примерно года два,
Боюсь, что времени не хватит на меня... :-)

16 декабря 2022 16:24 *D

Картинка:
https://pin.it/djAezx4

Though my soul may set in darkness,
it will rise in perfect light;
I have loved the stars too fondly
to be fearful of the night.

Sarah Williams

Думал, что моя душа может погрузиться во тьму, она восстанет в совершенном свете;
Я слишком любил звезды, чтобы бояться ночи.

Сара Уильямс