Аллея Ангелов

Алина Лаванда
На Аллеи Ангелов
в летний дождливый
день дети заплакали
с небес.
Они рыдали, что их
с нами нет.
Родители хоронят
детей и это
несправедливо.
За что звери?
Убивали в тот день
детей. А потом плясали.
Вот пришла их расплата.
И не простят русские
фашистам.
И за Горловскую Мадонну
что тогда зверски убили.
Потом кровь е; пили.
Вы же звери.
И не забудем вам
тот кровавый день.
За то что дети погибли,
а звери и нелюди плясали.
Теперь пускай плачут
фашисты и нелюди.
Когда русские пришли
на Донбасс. Терпели
долго.
Теперь не дадим детям
умирать.
И мы гордимся, что
мы русские.
И победа будет за
нами.
Россия впер;д