Необычный маскарад

Виктория Гермес
Это что ещё за чудо?
В знойной Африке повсюду
Во всю мощь слоны трубят:
"Новогодний маскарад!"

Собирайте чемоданы,
Буйволы и каракалы!
Муравьеды и гекконы,
Забирайтесь-ка в вагоны!

Мчим мы в снежную Россию.
Нас олени пригласили
Деда Мороза удивить,
И подарки получить.

Разбирайте-ка костюмы:
Хвостик белки, маска пумы,
И орлиные есть перья.
Примеряйте-же скорее!

Вот с Морозом на опушке
Ожидают все зверушки
Необычный маскарад
На русско-африканский лад.