Приготовлю из солнышка чай

Владислав Ильин
За основу взят стих понравившийся до глубины души:
Чай
Викки Аль Честер
http://stihi.ru/2022/09/18/5593


Приготовлю из солнышка чай,
Крик души с обжигающим паром,
Лучик света скорее встречай,
И меня с большим самоваром!

Приготовлю из солнышка чай,
Выйдет крепкий, пахучий, душистый,
Всем живущим Добра пожелай,
Чтобы день был и светлый, и чистый!

За окном барабанят дожди,
Туч по небу разбросана вата,
Добавляется в чай вкус любви,
Добавляется в чай мед и мята.

Даже очень холодной зимой,
Чай из солнца двоим дарит лето!
Наполняется силой живой,
Повторим вместе хором всё это!

Приготовлю из солнышка чай,
И когда с настроением что-то,
Чай из солнышка пить привыкай,
Вам желаем любви и полёта!