***

Тов Краснов
Жировали и жить любили красиво,
Поучали, так что пучило, переходя на вой.
"карету мне, карету" - лаяли из Тель-Авива
Свалив заранее. Барахло увезя с собой.
И перед Россией теперь кривляются за монету.
Перед Россией другой. Выгнанной пинками из этой.