Я говорю с тобой во сне 16. 12. 2022

Олег Вишневецкий
Е.К.

Я говорю с тобой во сне и слушаю рассказ:
О Крыме, людях, о весне и о добре твой сказ.

Я вижу домик на земле: корову, стайку, сад.
Осенний день. Собака спит и яблок аромат.

Солёный ветер, с моря бриз. Ты окна моешь. Скрип,
Песка с ракушкой на стекле. Ведро с водой, карниз.

Ты улыбаешься в окне и машешь вслед рукой,
А там твой милый во дворе, единственный, родной.