Падают снежинки тихо

Купидон
Падают снежинки тихо,
Снега намела метель.
Декабря закрылась книга,
Новый Год стучится в дверь.
Дед Мороз примчал на санках
И Снегурочку привёз.
Не забудет о подарках
Добрый Дедушка Мороз:
За углом коней оставит,
Внучку за руку возьмёт
И подарки нам подарит,
Чтобы встретить Новый Год!