Дарья Дугина

Алина Лаванда
Под Москвой т;плым летним вечером.
Раздался взрыв. Погибла дочь Великого философа Александра Дугина.
Дарья Платнова раздался взрыв автомобиля, что взорвали украинские и либеральные фашисты под Москвой. Ей могло исполнится 30 лет. Не дожила во век.
Под Москвой в День Рождения пролился дождь. Это плакала она.
Погибла Дарья молодой на память и века. В этот вечер мог погибнуть отец, но смерть забрала е;. Пусть в храмах свечи за не; горят на века. Пусть огонь памяти  пылает веками.
Не забудет Дарью Донбасс, где помогала людям она. И пускай фашистам теперь не жить. Пусть не спят с чистой совестью, а Дарья пускай спит сладко. И е; не позабудут на века