С прощения и покаянья

Клари Сс
Девочка милая, с ритма сбивается пульс,
Хотя идешь ты, вроде, привычным маршрутом,
И твердишь неустанно себе ты «прорвусь»,
Но мимо проходят дни, часы и минуты…
Пьешь впопыхах горький кофе, почти на ходу
И считаешь под утро ошибки свои и потери,
И разглядеть ты пытаешься в небе звезду,
Жизнь круг разорвав на куски параллелью.
Отдышаться не можешь, срываешься вниз,
Виноватых не ищешь, но, между прочим,
Остаешься одна среди старых и рваных кулис,
Где ты плакать должна, но почему то хохочешь.
Помолчи! Продолжай верить в чудо и жизнь!
Ошибки не могут служить никаким оправданьем.
Замри на мгновенье, в себя ты поверь, оглянись,
И начни новый день с прощения и с покаянья.

Клари Сс

16.12.2022