Да славится наш Интернет!

Раола
Да славится наш Интернет,
Бескрылый славный наш Рунет!
Про всё и вся
Он знает лучше всех
От А до Я.
Всегда найдешь ответ
На заданный вопрос -
Ответом «Да»  иль  «Нет».
Ничто не скроешь от него
И даже от себя.
Как бумеранг вопрос вернется
И славою осыпит,
Или навозом обольёт тебя.