Любовь мне голову вскружила

Раола
Любовь мне голову вскружила,
В неведанную пропасть уронила,
В пучину ревности и страсти
И на меня свалились все напасти.

Я без тебя, как птица без полёта.
Я без тебя, как солнце без луны.
Мне только хорошо с тобою рядом,
Когда огонь любви горит и нет беды.

Приди и забери меня скорей, я жду -
Руками обними, не отпускай.
Мы вместе улетим в страну мечты,
В страну любовных грёз, где вечный май.