Путь к мечте

Константин Рассомахин
        Тот,
Кто за мечтой своей идет,
Не замечая бурь и вьюг,
Того судьба однажды вдруг,
Вознаградив за кровь и пот,
К вершине счастья приведет.
        Только надо,
Не отводя от цели взгляда,
Отбросив прочь свои сомненья,
Идти вперед без промедленья
Сквозь всевозможные преграды,
Разливы рек и камнепады.
ПРИПЕВ:
Если пока еще ты в чудо не утратил веры,
И душа твоя ни в чем не знает меры,
Шествуй свободно и смело на встречу с мечтой.
Путь твой будет сложен и необычаен,
Радостен в итоге и тернист вначале,
Но этот путь, он тебе предначертан судьбой.

        Ввысь
Безостановочно стремись
Туда, где светлый херувим,
Чьим заклинаньем ты храним,
Навстречу помыслам твоим
Кладет ступени сверху вниз.
        Знай, что рядом
С тобой горит его лампада,
И ты везде и повсеместно
Бредешь сквозь тьму, мурлыча песню,
С ориентиром бестелесным –
Под неусыпным божьим взглядом.
ПРИПЕВ:
Если пока еще ты в чудо не утратил веры,
И душа твоя ни в чем не знает меры,
Шествуй свободно и смело на встречу с мечтой.
Путь твой будет сложен и необычаен,
Радостен в итоге и тернист вначале,
Но этот путь, он тебе предначертан судьбой.

        Тот,
Кто за мечтой своей идет,
Однажды подступ к ней найдет.