В руках Бога

Инесса Аминева
Я забралась на руки к Богу,
Пригрелась и тихонечко уснула.
Я проспала как будто бы немного,
А в жизни целый год перелистнула.

Любовь Его целила, наполняя
Собою до краев сосуд моей Души.
От бед и страхов максимально защищая
И помогая заходить в стремительные виражи.

С Ним я прошла тяжелый год без боли,
Мудрее, чище и богаче став.
Из плена лжи иллюзий вырвалась на волю,
Ликующую радость истинной свободы испытав.

16.12.2022