Невеста

Галина Карнаухова
 
Рецензия на «Карусель» (Маэстрос)http://stihi.ru/2022/11/22/6281

Я сегодня была в нашем парке,
Ноги сами сюда привели.
Помнишь, осень была очень яркой,
Мы с тобой - в эйфории любви...

Помню смех твой весёлый и звонкий,
Карусель нас кружила двоих.
Я была там счастливой девчонкой,
В мыслях ты мне давно был жених.

Не сложились в одну наши тропки,
Оттого-то и грустно теперь.
Ты же точно был парень не робкий,
Почему не открыл к счастью дверь?!

Я прошла по пустынным аллеям,
Погрустила одна в тишине.
Знаешь, очень то время жалею,
Быть решительней нужно бы мне.

Почему-то душа не на месте,
Верю, в сердце живу я твоём.
Знай, осталась я ждущей невестой,
Не пришедшим за мной женихом.

Маэстрос.

Вспоминаю тебя каждый день я,
Ты почаще, родная, балуй -
Пусть порхает, маня, в сновиденьях,
Словно бабочка, твой поцелуй...

Спасибо, Дорогая Галина! От всей души!!!
В восторге от прекрасных стихов!
Чудесное продолжение, надо почаще
кататься на каруселях!))).