Война на Украине

Владимир Сосновский 3
          Война на Украине
Украину сгубили продажные твари.
Землю, людей, за взятки продали.
Всё распилили, людей обобрали.
Англосаксам всё распродали.
Русский народ, во всём обвиняют.
Всех Русских убить призывают.
Народ простой чтобы не злился,
Воров продажных, поднять на вилы не грозился,
Себя любимых, дорогих, нужно защитить.
Мужиков простых, нужно всех убрать.
В войне кровавой безымянных закопать.
Пропали безвестии, всем объяснить
Оставшихся, по странам разным разогнать.
Некому тогда, вопросы задавать,
В грабежах и воровстве, власть обвинять.

Врут фашистские уроды.
Пора Их в землю закопать,
Чтоб прекратили убивать.
Пожар войны, по миру раздувать.

Уже померла Украина,
Поляк и Ленина страна.
Не будет больше сор и распрей,
На землях наших никогда.
Славян раздоры не нужны.
Для всех славян одна земля,
Дедами, праотцами, нам она дана.
Завещали нам они, беречь родимые куты.
Людей своих не обижать,
Дружить, любить и уважать.

Объединятся все славяне.
Не будет силы равной на Земле.
Пусть англосаксы горько плачут,
С Земли свести славян, исчезла их мечта
И что посеяли они, что раздували,
На землях их, самим держать ответ пришла пора.