И меня она не забудет

Алла Клим
Светлым соком весну встречая,
Бирюзовые плачут ночи.
У девчонки худые плечи
И испуганы светлые очи.

Тонкий шелк  скользит и сползает,
Оголяет нежное тело.
Это сердце любовь встречает,
Только, право, не в этом дело.

Первый опыт она постигает.
Остальное все еще будет.
Губ коснулся и жар накрывает...
И меня она не забудет.