Такая белая зима

Ирина Завадская-Валла
Такая снежная зима!
Такое чудо обновления...
Так поразительно нежна
шаль кружевная на коленях
Крестовского, где все окрест
мерцает, отражает искры
огней, кристалов снежных блеск
и выплеск чувств души капризной.
От этой дивной красоты,
где белый снега и
контрастом -
цвет ночи черный и кусты
 штрихами веток...
Мне подвластна
строка бегущая, слова,
обретшие былую живость;
стихи из горсти на овал
луны приклеееной на клирос
оркестра в вышних небесах,
где тихо- тихо песнопенье...
Я в звезд открытые глаза
 смотрю и радуюсь, и верю ...