Читаю, вижу точно - Маяковский...

Геннадий Вершинин
Рецензия на стихи Валерия Казачего «Ваша карта бита» http://stihi.ru/2022/12/15/4457

Меняется                жизни
                драма,
Вывернулось
                истории
                чрево
Россия
                не терпит
                срама,
Твое
                мы слышим
                «Левой».
А кто
                призыва
                не слышит,
Не видит мир
                за своим корытом,
Тому Маяковский
                напишет:
                «Ваша
                карта
                бита».


Читаю, вижу — точно Маяковский,
Державный стиль, возможно, новый Блок.
Живое слово против лжи бесовской
Политикам как истины намёк.