Я Сизиф, Тантал и Дамокл

Вадим Майданов
Я – Сизиф, Тантал и Дамокл.
Я кричал, а теперь замолк.
Это боль, превратилась в вой,
вой стал волей.
Воля – ключом
к тайне тайн, сказке сказок: любовь –
не награда, а жизни ток.
Т.е. не плод, не цветок,
а Дерева Мира сок.