Печальная шутка

Ольга Сахара
Я тебе благодарна
за музу, что ты мне дарил
Даже если она
задержалась всего на минутку
И за то, что любил
и за то, что, увы, не любил
И за то, что с тобой
мы сыграли печальную шутку

А когда твоя муза
уже не согреет меня,
Я не стану жалеть
что продать бы могла по дороже
Я не сразу уйду,
но и ждать не стерплю я ни дня
С отраженьем моим
мы становимся так не похожи...