Личный опыт

Юрий Волков 10
Стихотворцу.
Глаза и уши - инструменты-
Подспорье мозгу и уму,
Когда приходит вдохновенье-
Простор творенью твоему.

Оно приходит незаметно
Из глубины своей души,
И я прошу его усердно-
Побудь со мною, не спеши!
Не уходи!

РS:
Если возникло вдохновенье,
Используй время для творца!
Для исправления ошибок
Читай стихи свои с конца …