восьмушки. от чуда

Потапова Елена 5
от чуда останется только причуда,
как крошки на длинном столе,
как косточка на сервировочном блюде,
как трёшка с мильона рублей.
и что с ней поделать, раздуть или схлопнуть,
а, может, привыкнуть совсем?
но ты снова трёшь запотевшие окна,
там тихое чудо пройдёт по росе.