Глядишь на эти трактора

Александр Котельников
Глядишь на эти трактора,
Степи донские и поля…
Душа начинает запевать,
А степь с полями подпевать.

Послушаешь СМИ родное,
Аж! Сердце зараз завоет…
Как в ДНР и ЛНР погибают
И бойцы в окопах загибают.