Спим в обнимку - чувство прочно!

Евгений Гущин 2
                *****
   Щедрым быть друг к другу мудро!
       Сын в проекте! - Как и дочь!
      Чувств скрепляющее утро!
        Романтическая ночь!

     Лет десяток рядом, знаем!
    Чем друг друга дополняем!
    Год, другой и знаем точно!
   Спим в обнимку - чувство прочно!

                *****