ЖИВИ, КАК БОГ ДАЁТ

Раиса Верич Попова
Часто быть собой не получается,
Планы строишь, а они ломаются.
Не загадывай,значит, наперёд,
А живи так, как Бог тебе даёт .
Существует не зря поговорка-
Не хвались раньше времени только.
«Скажешь «Гоп!»- перепрыгнешь когда,
Не бывает стоячей вода.
Всё течёт и меняется тоже,
И о планах твоих знает Боже.
«Не как ты хочешь, а как Бог даст»
Слушать будешь, Он воздаст.
«Бережённого Бог бережёт»,-
Кто помнит это, тот с Богом живёт.

15.12.2022 г.
Р.Верич